Doa Keluarga Harmonis Sakinah Mawadah Warohmah

Doa Keluarga Harmonis Sakinah Mawadah Warohmah – Memiliki keluarga bahagia adalah impian semua orang, meski tidak mungkin hidup tanpa masalah, namun paling tidak kita bisa menyelesaikan masalah rumah tangga dengan baik. Salah satu Doa yang dapat anda gunakan untuk meraih kebahagiaan rumah tangga adalah Doa Keluarga Harmonis Sakinah Mawadah Warohmah.

Doa tersebut adalah doa anjuran Nabi Muhammad yang bisa anda jadikan pedoman dalam rumah tangga. Selain meraih keharmonisan dalam rumah tangga, doa tersebut juga memberi keberkahan dalam mencari nafkah untuk keluarga. Doa rumah tangga sakinah mawadah warohmah sangat mudah diamalkan yaitu anda cukup membacanya setiap selesai sholat fardhu atau sholat 5 waktu.

Berikut ini Doa nya :

Dilanjutkan dengan doa kelancaran rizki dalam rumah tangga yaitu :

Cara mengamalkan Doa rumah tangga sakinah mawadah warohmah ini sangatlah mudah :

  • Silahkan anda baca doa nya masing masing sebanyak 1 kali saja setiap selesai sholat sunnah maupun sholat fardhu lima waktu

Jika anda istiqomah dalam mengamalkannya insya’Allah selama anda membangun rumah tangga akan diberikan keharmonisan, tak ada halangan yang berarti, dalam mencari rizki pun dilancarkan. Amin..

 

Demikian Doa agar Rumah Tangga Sakinah Mawadah Warohmah, semoga membawa manfaat untuk anda. Baca Juga : Amalan Mahabbah Cepat Mendapatkan Keturunan.

 1,522 total views,  2 views today