Doa Pengasihan Nabi Yusuf

Nabi Yusuf, dikenal sebagai seorang Nabi sekaligus manusia paling tampan yang ada di dunia ini. Aura dan pancaran cahaya wajah Nabi Yusuf begitu luar biasa, siapapun yang melihat pasti terpesona. Nabi Yusuf yang mampu mempesona banyak wanita kemudian dijadikan simbol laki-laki penuh kharisma dan aura kewibawaan.

Berdasar kisah cerita Zulaikha, seorang wanita yang menggilai Nabi Yusuf hingga pada kisah tersayatnya jari-jari para wanita saat mengupas mangga hanya karena melihat ketampanan Nabi Yusuf, hingga kini doa pengasihan Nabi Yusuf banyak diamalkan untuk membuka aura ketampanan. Sebuah doa pengasihan ampuh yang mampu memikat wanita mana saja yang diinginkan, menundukkan wanita idaman serta agar dimudahkan dalam mendapatkan jodoh sejati.

Amalan doa pengasihan Nabi Yusuf ialah doa yang diambil dari ayat Al-Qur’an yaitu surat Yusuf ayat 4. Mengamalkan doa pengasihan Nabi yusuf hukumnya diperbolehkan menurut islam, asal tidak digunakan untuk niat yang negatif, misalnya untuk menyakiti perasaan wanita, tidak berniat menikahi wanita yang anda tundukkan, atau hanya sekedar main-main saja.

Untuk dapat merasakan khasiat doa pengasihan Nabi Yusuf, mari kita amalkan doa pengasihan tersebut :

Terdapat dalam surat Yusuf ayat 4 yang berbunyi :

doa Pengasihan nabi yusuf

idz qaala yuusufu li-abiihi yaa abati innii ra-aytu ahada ‘asyara kawkaban waalsysyamsa waalqamara ra-aytuhum lii saajidiina

Artinya : ingatlah Yusuf berkata ayahnya “wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari, bulan semua bersujud kepadaku (QS: Yusuf ayat 4)

Artikel Rekomendasi : Cara Belajar Ilmu Mahabbah Nabi Yusuf (pengasihan/pemikat)

Dengan rutin membaca doa Nabi Yusuf saat berwudhu dan membasuhkannya pada wajah, maka wajah anda akan memancarkan aura ketampanan, penuh kharisma dan daya tarik bagi siapa saja yang melihatnya. Anda akan mudah mendapatkan cinta dari wanita yang anda inginkan, mendapatkan istri soleha, memiliki ilmu mahabbah/ pengasihan tinggi, mampu menaklukkan hati siapa saja yang diinginkan, dimudahkan dalam segala urusan dunia dan masih banyak lagi manfaat pengasihan lainnya.

Semoga bermanfaat, sampai jumpa pada doa-doa berikutnya.

Kunjungi juga website kami :

www.ilmumahabbah.com
www.kalungayatkursi.net
www.nursalamah.com

 14,102 total views,  2 views today

Mahabbah Lainnya:

  • www ilmu mahabbah com
  • ilmu mahabbah nabi yusuf
  • mahabbah nabi yusuf
  • www ilmumahabah com
  • Wirid mahabbah
  • ilmu mahabah com
  • mahabah yusuf
  • wirid mahabbah tingkat tinggi