Pengasihan Nabi Yusuf untuk Umum

Pengasihan Nabi Yusuf untuk UmumTentunya sudah sangat biasa Anda dengar mengenai mahabbah Nabi Yusuf. Doa pengasihan ini bisa digunakan untuk memikat hati lawan jenis, hingga menaklukkan hati siapapun. Nah, simak yuk amalan pengasihan Nabi Yusuf untuk umum berikut ini! Beserta tata cara lengkapnya!

BACA JUGA : Pengasihan Alfatihah Baca 33 kali Target Langsung Takluk

Pengasihan Nabi Yusuf untuk Umum

Berikut ini merupakan amalan doa mahabbah Nabi Yusuf tingkat tinggi yang diambil dari surat Yusuf ayat 4 :

إِذْ قَالَ يُوسُفُ لِأَبِيهِ يَٰٓأَبَتِ إِنِّى رَأَيْتُ أَحَدَ عَشَرَ كَوْكَبًا وَٱلشَّمْسَ وَٱلْقَمَرَ رَأَيْتُهُمْ لِى سَٰجِدِينَ

IDZ QAALA YUSUUFU LII ABIHI YA ABATI INNI RA AITU AHADA’ ASYARA KAUKABAUW WASY SYAMSA WAL QAMARA RA AITUHUM LII SAJIDIN.

Artinya : Ingat lah saat Yusuf berkata kepada ayahnya “Wahai ayah, sesunggunnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan semua bersujud kepadaku  (QS : Surat Yusuf ayat 4).

Cara Mengamalkan Mahabbah Nabi Yusuf untuk Umum

Untuk memikat hati banyak orang, Anda bisa amalkan doa ini pada malam hari yakni pukul 02.00 dini hari setelah sholat hajat. Sholat hajat ini diniatkan untuk mendapatkan keberkahan, dihormati, disegani dan mendapat simpati banyak orang.

Baca Doa Pengasihan ini sebanyak 33 kali. Setiap selesai 1 kali bacaan, tiupkan ke telapak tangan dan usapkan pada wajah. Lalu kemudian tutuplah dengan membaca surat thaha ini :

وَأَلْقَيْتُ عَلَيْكَ مَحَبَّةً مِّنِّى وَلِتُصْنَعَ عَلَىٰ عَيْنِىٓ

WA ALQAITU ‘ALAIKA MAHABBATAM MINNI, WA LITUSNA’A ‘ALA ‘AINI

Artinya : Dan aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dariku. Dan supaya kamu diasuh dibawah pengawasaanku (QS : Thaha ayat 39).

Dengan rutin mengamalkan doa ini selama 11 hari berturut turut maka akan terpancar aura pengasihan, aura wibawa dan charisma dalam diri Anda. lebih mudah mendapat simpati banyak orang. Bisa meluluhkan hati siapapun, mulai dari pasangan, atasan/bos yang galak, meluluhkan hati mertua dan orang tua yang keras.

Nah, bagi Anda yang ingin menggunakan sarana untuk membuka aura wibawa, aura charisma diri dan juga mampu membuat orang jatuh cinta pada Anda dengan mudah. Maka Anda bisa gunakan  Sarana dari saya Mbak Hidayah.

Azimah Nabi Yusuf Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk Jimat. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Untuk mendapatkan Azimah Nabi Yusuf, silahkan hubungi kami  melalui WhatsApp atau telfon di 085 866 866 669

Bagi anda yang ingin mengetahui doa-doa dan Amalan-amalan lainnya silahkan kunjungi website mbak hidayah di www.MbakHidayah.com

 22 total views,  1 views today